Descrição Geral
Café produzido no Sul de Minas, em que todos os processos essenciais da colheita ao consumo preservam as propriedades necessárias para um café delicioso e de padrão de qualidade Bialetti.
2019 marca os 100 anos de sucesso da empresa italiana Bialetti.
Em comemoração a esta data, lançamos as linhas Napoli e Roma de cafés Gourmet. Experimente e delicie-se!
A origem do Café Bialetti ROMA vem espécie Coffea Arábica de linhagens, Mundo Novo e Catuaí, da região de do Sul de Minas.
A colheita é feita de maneira mecânica e seletiva, a secagem feita ao sol em terreiros, sendo a forma ideal para a secagem uniforme dos grãos. Após a secagem o produto é encaminhado para um moderno parque industrial de torrefação, onde é beneficiado e torrado uniformemente. Esses procedimentos preservam as propriedades necessárias para um café doce e equilibrado, conservando um delicioso sabor.
INFORMAÇÃO ADICIONAL
Marca | Bialetti |
---|---|
Nome do Café | Roma |
Aroma | Achocolatado |
Acidez | Média baixa e cítrica |
Corpo | Denso |
Espécie | 100% Arábica |
Sabor | Intenso, chocolate, amêndoas/ caramelo |
Fazenda | Fazenda Ana Paula |
Região | Sul de Minas |
Altitude | 1000m em Média |