Descrição Geral
Café gourmet Santa Mônica produzido com grãos 100% arabica é um dos melhores cafés do Brasil Livre de impurezas. Grãos selecionados através de um processo de torrefação exclusivo e artesanal. Experimente Café Santa Monica esse café voçe vai se apaixonar .
A Fazenda Santa Monica tem uma localização privilegiada, na região de Machado, Sul de Minas Gerais. O clima e uma altitude média de 1100 m, geram o ambiente ideal para cultivo de Cafés Especiais.
Características:
Torra Média; Encorpado; Acidez sutil; Doçura acentuada; Baixo amargor; Retrogosto brando. Com um aroma marcante e notas achocolatadas, nosso café gourmet tem um padrão de 82 pontos para acima na escala SCA.
Torra | Torra Média |
Acidez | 1 |
Intensidade | 8 a 10 |
Notas Aromáticas | Caramelo |
Região | Machado, Sul de Minas Gerai |
SUSTENTABILIDADE
A fazenda Santa Monica dedica-se a sustentabilidade ambiental, utilizando métodos biotecnológicos como técnicas de irrigação utilizando água de captação de chuva, o emprego de fungicidas e acaricidas naturais que não agridem o solo, mantendo sua biota, não interferindo no desenvolvimento do cafeeiro ou do ecossistema da região, beneficiando-se dos antagonistas naturais, predadores de espécies invasores.
Visamos sempre manter nosso compromisso com práticas sustentáveis e de consumo consciente de acordo com os padrões nacionais e internacionais de boas práticas ambientais.
A FAZENDA SANTA MONICA
A FAZENDA SANTA MONICA É PIONEIRA NA CULTURA DO CAFÉ GOURMET NO BRASIL. O CAFÉ CULTIVADO NA REGIÃO DE MACHADO, NO SUL DE MINAS GERAIS, É PRODUZIDO COM O CUIDADO DE QUEM ENTENDE O QUE FAZ E CUIDA DE TODOS OS PROCESSOS, DESDE O NASCIMENTO DO FRUTO, PASSANDO PELA RIGOROSA SELEÇÃO ATÉ A TORREFAÇÃO COM MÁQUINAS E TÉCNICAS EXCLUSIVAS. PARA GARANTIR A INTEGRIDADE DOS GRÃOS, DESENVOLVEMOS EMBALAGENS ESPECIAIS CAPAZES DE PRESERVAR O CAFÉ POR MAIS TEMPO.