Carregando

Café Torrado E Moído Santo Grão 250g Tm


Formato do café: Moído  
Tipo de café: Torrado  
Alimentos e bebidas: Para humanos  
É descafeinado: Não  
É livre de TACC: Sim  
Linha: Blend  
Tipo de embalagem: Saco  
Características do produto: Com validade  
Formato de venda: Unidade  
Embalagem do envío: Caixa  
Nível de torrado: Média e Clara  
Unidades por kit: 1  
Peso da unidade: 250 g  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição Geral

Aroma: Intenso
Sabor: Caramelo e nozes
Intensidade: Intenso
Acidez: Levemente cítrica
Corpo: Encorpado e aveludado
Finalização (Aftertaste): Doce e achocolatado
Processo: Cereja Descascado, Despolpado e Natural
Espécie: Arábica
Variedade: Catuaí Amarelo, Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo
Torra: Nosso ponto de torra é diferente para cada café. Buscamos a torra ideal para realçarmos os melhores sabores e atributos.
Nome da fazenda ou produtor: Passeio, Canta Galo, Diamantina e Monte Verde
Região: Sul de minas, Mogiana e Cerrado Mineiro
Altitude: 1.000 a 1.200 m
Método indicado: Moído para Filtro
Formato: 250g
Colheita: Seletiva
Secagem: Suspenso
Plantação: Convencional
Tipo de Lote: Blend Santo Grão

Descrição
Encorpado, aveludado e doce.

Notas sensoriais: Aroma doce e frutado. Corpo licoroso, acidez cítrica e finalização limpa de frutas amarelas e caramelo.

Região: Vale da Grama

Cidade: São Sebastião da Grama

Produtora: Tuca Dias
Fazenda: Santa Alina
Altitude: 1150m
Variedade: Catuai vermelho e amarelo
Método de Preparo/Processo: Passa natural
Peneira: 16up
Secagem: Terreiro e secador mecânico- Ao atingir 30% de umidade, foi levado ao secador mecânico até obter 11% de umidade
Colheita: junho de 2021
Pontuação: 84

Você sabia que as características desse Mogiana ficam ainda mais evidentes quando harmonizado com um pudim de leite condensado? Isso se chama harmonização!

Notas sensoriais: Aroma frutado e de caramelo.
Notas de frutas vermelhas, baunilha e caramelo.
Corpo macio, acidez cítrica e com retrogosto longo.

Região: Sul de minas
Cidade: Botelhos
Fazenda: Sítio Belém
Altitude: 1.220m
Produtor: Ablandino Saturnino de SOuza
Variedade: Catuaí Amarelo
Método de Preparo/Processo: Cereja descascado
Peneira: 16up
Colheita: Derriça em pano
Pontuação: 85,0

Você sabia que as características desse Sul de Minas combinam muito bem uma torta de limão? Isso se chama harmonização!

Características

  • Formato do café: Moído
  • Tipo de café: Torrado
  • Alimentos e bebidas: Para humanos
  • É descafeinado: Não
  • É livre de TACC: Sim
  • Linha: Blend
  • Tipo de embalagem: Saco
  • Características do produto: Com validade
  • Formato de venda: Unidade
  • Embalagem do envío: Caixa
  • Nível de torrado: Média e Clara
  • Unidades por kit: 1
  • Peso da unidade: 250 g

Detalhes

Marca: Santo Grão Referência: 123