Café Santa Alcina
Os cafés Fazenda Santa Alcina são uma bebida especial, com sabor marcante e cheio de história. Seus grãos são cultivados no Sul de Minas Gerais, com o terroir característico das fazendas de altitude dessa região, levando a todo o Brasil a qualidade que conquista fãs onde chega! A linha atende a diversos públicos, sempre com a mesma experiência em qualquer das quatro apresentações. Em grãos torrados, o consumidor vive nossa principal essência, para quem gosta de moer o café na hora de extrair. Torrado e moído é para quem prefere mais praticidade na hora do preparo, assim com o as cápsulas, que permitem uma bebida de altíssima qualidade em poucos segundos. E para os aventureiros, workaholics e coffeelovers em geral que não param em casa, o Drip Coffee leva café coado onde for!
O produto é apreciado por consumidores que usam o paladar apurado para perceber as diferentes nuances do café, plantio e características próprias. Produzido a partir de grãos selecionado , a linha recebeu 82 pontos durante a certificação BSCA, que classifica atributos como bebida limpa, doçura, acidez, corpo, sabor, gosto remanescente e balanço geral, além da certificação Rainforest, garantindo que o café é produzido com grãos especiais, rastreáveis e sustentáveis, além de validar produções agrícolas que atendam aos pré-requisitos de excelência em sustentabilidade ambiental, social e econômica.